中国育儿网

[育儿经验] 史上最快!海淘纸尿裤1天收到,快递短信来的时候吓尿了!!

感觉有点拉仇恨哈,确实是1天就收到了,故事要从12号早上4点说起,媳妇起来喂奶,直接也把我弄醒了,就也跟着起了5 I! y4 h* i: z4 [& H$ g
晒妻晒娃儿~~~~我家娃儿有点肥,大家不要嫌弃哈,4个月穿L号纸尿裤,我也是不能忍了。
3 ?! E( U1 r8 }/ u6 z; |) O
, w- T) R( `4 s" u( p
看我起来,媳妇就一直叫我上考拉海购抢点纸尿裤,说活动是12号就开始,看现在开始了没,之前我宝宝一直是穿花王,这次媳妇说搞点大王试试,嘿嘿,有没有人给娃儿用过大王啊,可以交流下哈
& k# q5 z6 [; ]* }# t; }. M6 ?' Z* C& ~3 B, G
6 {- q/ l# Y( G/ ]# Q. |: |
神奇的事情绝对是一瞬间发生的,今天早上8点过EMS给我发了个短信,说有个件开始派了,我当时还想了半天,最近没买啥用EMS吧,只有考拉啊,但是不可能有这么快吧???????吓人呢????- }7 y. _8 G! n
上午10点,快递来了,真的是考拉买的纸尿裤!!!!!!!!!!!!!!!!!8 B$ R1 j. r5 Y1 d1 G! S
晒图0 Z- C/ S6 }% c. ]
' O# F( F  H0 m2 S4 T

! Q  a- A% X% O% o+ X; T2 k$ I" V1 ]# Y# ~
- f2 `" B; T) p5 t2 B. Z* U% B
花王的拉拉裤是E版啊~~我之前在考拉买的是,偶尔是U版,偶尔是E版,其实我是感觉差不多哈,有些女同事说不一样,我大老爷们,没啥感觉吖
4 M2 Y9 X+ p4 v, U0 e7 ]' L. A
% D3 E" O8 t  v/ S( w! L4 j/ j
  o" O) ]: c' U- o
不知道为什么大箱子是尤妮佳的原装箱,好穿越,上面贴的考拉的胶带,是因为活动太火爆,箱子不够了吗????我也是醉了!!!!!!
# `! r4 a/ l: p来张肥鸡和纸尿裤的合照,帅呆了!!!!) l3 m" `% y2 U/ d6 ?  I0 G
2 F" }4 p1 F, A# z& a8 P: h

2 Y: T2 W/ _- v) @8 J; h" k- [这是考拉官网的物流截图,信息同步有点滞后唉
4 }# Y0 V% W0 G, s& S! j" G( \: }# l- c) m3 U7 w) P
3 e: R2 S. I# `0 F( i
EMS的物流截图,信息是同步的,感觉真的好夸张啊,我零晨4点下的单,12号当天11点就清完关出杭州保税区了,13号上午就到货,这绝对是海淘史上最快的纸尿裤哈!!!!!!!而且刚才微信里也好多推荐他们买的朋友也是上午就收到了!!!!!!! V! D1 b2 q  m" k% C8 F/ H
必须要炫耀下~~
: m: ^2 {% H' ~7 A1 a; k. Q) |. {$ Y
% p' }* g% s6 I2 w1 ~: f
" x( Z: ~/ C. u
1 X* i& B4 y" F: V; F

) y# M; L) y) P我闺蜜好喜欢考拉海购呢,顶一个了啊。

j* n3 J; v1 g0 R1 L不知道这个纸尿裤感染力就落伍了。
9 x9 \7 J: K: O
体验到了考拉海购不凡之处。
小角瑟尔 发表于 2015-3-14 12:18 . W, b0 b3 R9 d1 K1 G% |
体验到了考拉海购不凡之处。

0 w3 L# [2 @& g1 W& z( m* k# ~7 @+ I1 ?
原来是这样的哈,吸引眼球的这个纸尿裤让人不爱都难。

Q( `+ \! k2 c考拉海购简直是太受宠了。

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-24 03:24