中国育儿网

[成长点滴] 花120元买旅游出行险倒赚320元有感分享!

事情是这样,准备跟朋友出去玩几天,想一起买个旅游险,百度搜索了一下,发现了平安出行记这个活动,然后精彩就开始了!' q& l9 C! J; C  P
我根据自己需求选取了“E路无忧”这款产品,免费测了一下保费,就获得了20元话费!
4 H7 }7 s. ?! o1 i“E路无忧”的确很符合我的需求,于是花120元保1年(能获赔10万)。没想到买产品参加抽奖还中了,得了300元。
  ?3 {6 O- T& q最后还有机会抽取iPad air2!不过就算没抽中,我也赚了,哈哈!倒赚320,当然花了120买保险,最后进腰包的是200元。
" H! M* {6 ?1 G5 Y到此结束!机会人人有哦!赶紧去平安直通财富上去围观!身边的朋友已经都去试啦,有个小伙伴抽中了iPad air2咯!太幸运了!不过活动只限这个月!抓紧了!
5 n% e, p3 u: U/ b; {  w* i2 o0 t
百度搜索平安直通财富,这个E路无忧的性价比真不错,才120保障还高,自驾必备。
4 |7 T9 `3 X5 {6 P# Y& z
多一份保险,多一份安心,还可以抽奖的,我也要买份保险了,让爸妈放心!
怎么还有这样的好事,我也要去试一下
百度搜索平安直通财富,朋友就给说过这个呢确实是不错的啊

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-24 03:26