中国育儿网

[育儿经验] 又到蚊子猖狂的季节,在蜜芽宝贝囤的驱蚊手环要派上用场了

天一热,各种蚊虫就开始肆虐了,最心疼宝宝娇嫩的皮肤,一被蚊虫叮咬就容易发痒红肿。大家有什么好的驱蚊妙招吗?
1 t" |+ S3 F/ ~# J5 |# r  \1 j+ s

4 _( r! [! p, _4 `9 _! Y

7 K) p% f) G, r4 _' ^5 R0 k) z  ~6 o" D& W1 D0 X+ U  i3 k
$ r. N' J  @. a/ T' W9 X
0 `5 n9 W: O* x# h# c& }. ?

' j% F  q" r. Y- R3 P! _4 j  ^( ~) w
% ^) e- r7 X4 L: v' Y6 J
通常一到这个季节,我都会在洗澡水里加几滴藿香正气水,方法土但是驱蚊效果相当好。除此之外,今年我还给宝宝提前囤了蚊帐、驱蚊灯、花露水、驱蚊水,更有儿童专用驱蚊手环,环保又安全,相信在我的严密保护下,这个夏天蚊子要跟我们说byebye喽~" R! f; V- Q5 [
<转>
; t+ Y  a1 s; S" w. `' p. K. \
宝贝的幸福就是我最大的幸福噢
是啊,当父母的心想的都一样噢

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-24 03:28