中国育儿网

跟了他两年,变得一无所有,我该不该另找新欢

那时候的我还是大二,有大把的时间浪费,对未来也有很多幻想,刚好微商兴起,同班同学开始卖面膜,前期为了开发顾客,选择免费送面膜试用。不花钱的都是好的,所以很多人都去免费领取,名气一下子就传播开来。都说拿人家手短,人家嘴软,我决定买一盒回去试试看,用了之后觉得效果挺不错的,便在那里继续购买。后来同学说,你每次这样买的话都是零售价,要不你也试着做代理?这样自己用也便宜,还可以赚钱,我开始跟着她在空间、朋友圈发广告。一开始生意还是很不错的,基本上一天可以有一到两单,一个月下来也赚了千把块钱,但很快我就发现了问题,一开始拿货是整数,比如,我一次拿1000块的货,但收款却是零碎的,每个客户会在不同时间打款100-300不等,每次都会被我用掉一部分,慢慢的等到货卖完了,钱也花的差不多了,我也成了剁手党。

经过了一段时间的反思,我开始纠结要不要继续下去,仔细一想,好不容易起步,再坚持一下,换种方式或许会不一样,后来我创建了另外一个支付宝账号,所有商业交易的钱全部用来做生意,就这样经营了半年,有了一点自己的积蓄,微商这个行业也开始疯狂地火了。都说物极必反,越来越火的微商行业开始出现很多诟病,恶性竞争越来越明显,假货、次品层出不穷。新客户难以开发,导致囤货严重不得不便宜处理,忙活了几个月几乎没有赚到一分钱。

经过了高潮期,微商逐渐迈入低谷,大家对微商模式也充满着不满和质疑,认为是变相传销,但对于我来说,我觉得只要有好的方法,和一颗坚持的心,没有什么不能成功,所以在这么艰难的环境下,我还是坚持选择微商这条路!一路走来我卖过很多产品,从面膜到潮牌服装,名牌鞋,再到蜂蜜,最后选择了减肥药。减肥药的市场对于我来说还是比较大的,我自己是属于偏胖的人群,胖子身边都是胖子,自己使用减肥药成功瘦身之后,身边很多朋友开始找我购买,生意也算是蒸蒸日上,可是药三分毒,减肥药不良反应太过强烈,口渴、头晕、失眠、心慌等,很多顾客坚持不了,不想放弃的我开始寻找其他健康的减肥饮品,找了很多都不是自己理想中的。大牌的很多人做,竞争比较大,小众品牌没有知名度,可信度不高,难以开发市场,最近在网上看到一款轻松饮,好像是天津那边的,叫凤来津轻松饮,生产厂家是天士力集团战略合作伙伴。初步了解了一下觉得还不错,但是也没有什么知名度,所以一时半会儿拿不定主意,希望大家能够帮忙参考参考,能够给我一点意见。
有点小逼格又不是贵得逆天,而且这种用起来效果特明显,果然是好推荐了,赞,这是靠谱的减肥产品的推荐吗?想进行多方面的了解
闺蜜生日我就送了她减肥凤来津,瘦下来完全变女神了,很是令人惊讶,减肥中人?那可以看看她用的产品有没有效果啊,没有的话送她更有效果又不反弹的产品不是更贴心嘛
啥东西!求推荐啊啊!快点说说看,我对此能变为女神的产品还是很向往的,啥东西!求推荐啊啊!快点说说看,我对此能变为女神的产品还是很向往的
想要快速安全瘦身的朋友请来看看这凤来津,看人家好身材,很羡慕吧,好棒,果然是如此,很可以呢,真心可以
身体护理吧。她在减肥,听说减肥凤来津很有效果,这个真有用呀?想试试这个效果,诚实的你越来越喜欢,,么哒哒