中国育儿网

四维值不值得做啊!

现在怀孕25周了,之前孕胴和人绒素偏低住过10多天院,前后已经照过5次B超。之前做产检时医生建议22周时去做个四维彩超,请问这个彩超一定要做吗?听说27-28周时还有照的。我是不是照太多B超了?想去做四维看看。去照照大排畸什么。但又有点担心会不会有辐射。对宝宝会不会有没有什么影响啊。做过的宝妈们都说说。
四维是大排畸,为了宝宝好是必须要做的哦。而且也没听过四维有辐射什么的。宝妈放心的作吧
天天早 发表于 2015-8-24 14:21
四维是大排畸,为了宝宝好是必须要做的哦。而且也没听过四维有辐射什么的。宝妈放心的作吧

恩。知道了呢,谢谢宝妈哦。不过现在四维好像很难预约啊。
有点小萌 发表于 2015-8-24 14:22
恩。知道了呢,谢谢宝妈哦。不过现在四维好像很难预约啊。

可以直接在网上预约啊,又不用去排除,又方便。也不用担心约不到号呢。
天天早 发表于 2015-8-24 14:24
可以直接在网上预约啊,又不用去排除,又方便。也不用担心约不到号呢。

现在这个还可以在淘1宝预约了?这么厉害啊。宝妈说清楚点。我好去看看呀。

好。晓得了。我看看。多谢宝妈了哦。