中国育儿网

88KG美丽胖妹求最佳减肥方法欲蜕变俏佳人

看到杜海涛在微博上晒出他瘦下来的照片,真是应了那句话:“每个胖子都是一个潜力股!”我身高170cm,体重却88kg!活脱脱一个人肉柱子!加上今年夏天刚毕业,又面临找工作的烦恼……尽管我五官端正立体,在学校成绩优异,各种社团工作经验都很丰富,还过了英语六级,可在面试的时候还是不太自信——就是因为自己是个胖子!
我是个典型的北方人,身形高大,从小在南方长大,可一直喜欢吃北方面食(面食容易发胖)。我爸妈也是做菜的一把好手,总怕我饿着,每天都煮一桌子菜让我吃,所以我从小就是个胖子,小学二年级体重就已经飙到45kg,初二更是达到70kg!我爸妈看着我一路狂飙的体重也是无可奈何!
作为一个女生,我当然也爱美,而且很多人都说我我瘦下来肯定也是另一个“最美女胖子及伟佳”。尽管我各种减肥方法都试过了,节食、运动,可是一看到美食就全忘了先前的减肥誓言,每次都半途而废,导致越减越胖……
对于我这种管不住嘴迈不开腿的懒胖子,最常用的就是吃减肥药的减肥方法了。之前买了一瓶国外的减肥药,忘了是什么牌子,吃完后就是不停地拉肚子,拉得我没有一点食欲,吃了大概一个月,体重才下降十斤左右,还把身体搞垮了,开始出现偶尔便秘的情况,导致脸色蜡黄蜡黄的,大姨妈都不准时报到……停止吃药后,体重迅速反弹,我真是欲哭无泪啊!
不过听说最近新出了一款非常健康安全的减肥饮品——凤来津轻松饮,看新闻报道说效果很好,通过润肠、通便、排毒的方式把脂肪排出体外,以此来达到健康安全减肥目的。吧里有没有朋友喝过?喝过的朋友感觉这个减肥饮品的效果怎么样?求解答~~!
终身目标将减肥事业进行到底!多喝水,多吃水果,拒绝晚饭,一定要多喝水,这样也能保持好身材了,想体验一下这个减肥
童鞋啊, 你这是在刺激我啊。真心受不了,尝试了这减肥,战果如何? 当然还有一个好的生活习惯。我是你的战友,目前正在调整饮食习惯并且合理运动。
这瘦子丢失的是营养,会造成营养不良。胖子是营养过剩。减,肥好难的,减肥凤来津,希望能给我带来惊喜,用了几盒,效果还不错
你是怎么做到的呢?减肥凤来津真是有这么好的效果吗?现在让我跳我也跳不动了,尝试下这个减肥产品先?特不错
每一个胖纸都是潜力股,关键还是的看脸,只要没有副作用而且还有效的话我是很愿意尝试一下的说,可以减肥瘦身变更美何乐而不为呢。