中国育儿网

我好孕了!分享经验

我好孕了!是试孕的第5个月。其实刚来这个论坛一个月,之前一直看别的论坛,但是很喜欢这里,所以把我的好孕报告发这里。

我末次月经是3月12日,前天早晨测开始是白板,然后抱着老公哭了一通。哭完了又去看,眼珠子都要看出来了,而且都快看成对眼了,发现了水印。

当天出去没回家,所以昨天早上就没测,昨天回家后再看那个试纸,是很明显的水印,不过过去一天了,就想着今天再测。

今天早晨用大卫的测的,是弱阳了,还不是很深。

首先说感觉,我想很多和我一样试孕的姐妹都想知道排卵后到测出怀孕前有什么特殊感觉,我和大家一样,每次等待的时候就把那些感觉往自己身上套,我还老盼着乳房疼什么的,呵呵。

但是这次真正怀孕了,可以说一点特殊的感觉都没有,乳房也不疼,之前一周肚子有和往常一样要来月经的感觉,但是月经没有来。

再说说体温,体温这个东西真是很准,但是测体温真的很崩溃。我从第二个月开始买了电子体温计测,电子的超不准,我体温基本就没有超过36度,最低还有过34.9度,晕!和水银的相比,至少要加0.5度。

这个月我就没用电子的,用的水银的,排卵后体温升高后一直很稳定,在36.8到37度之间,这对于我自己是很高的温度了,今天早上还是37度。

我不认为体温测排卵很准,因为每个人不一样,有的人体温最低的时候排,有的人温度高了排,而且每个人需要几天温度升高都不一样。但是体温测怀孕和预测月经真是很准。

那既然体温测排卵不准,什么准呢?我觉得排卵试纸真的很准!我是从上个月才开始用排卵试纸的,上个月是在强阳的前一天aa,结果失败,这个月是在强阳的当天aa,隔天早上又补了一次,结果成功!

很多人说排卵试纸不准,早孕试纸咋呼什么的,但是我觉得非常准,在我身上没有出过差错,我用的都是试纸盒类的,不知道是不是这个原因准确性比普通的试纸高。

以前我一直以为白带拉丝就是排卵,用了排卵试纸后发现排卵发生在白带拉丝后,对于我来说,不拉丝了才排卵。早孕试纸在之前没怀孕的几个月,绝对是连个影都看不出来的,非常洁净的白板,所以我觉得正确使用这些试纸,准确率是非常高的,但我说的只限试纸盒类的,因为没有用过普通的试纸棒。

最后祝所有的姐妹试孕成功!我想说什么放松心情都是瞎掰,我这个月也是超紧张的,总是泡在论坛里看,每天就想怀孕的事情,还是好孕了!所以我想说:姐妹们紧张起来吧,找准排卵期!

对了,还要补充一下,我有子宫肌瘤和卵巢囊肿(都是1厘米很小的),还有重度宫颈糜烂(平时什么感觉都没有)。这些都是去年回国在医院查出来的,当时深受打击,但是外国的医生说这些都很正常,不影响怀孕,所以有相同境遇的姐妹不用担心!
受益非浅啊!!希望这个月也能好孕了。
想放松,可是到了日子又觉得要紧张起来了。哎。
怎么办才好。
对了,楼主,你是强阳的晚上A有,然后早上的时候又A吗/
是啊,多A一次多个机会
强阳是什么意思,嘿嘿,
恭喜恭喜