中国育儿网

不用海淘也能买到的好货,这次我真的心动了!

就快迎来黄金出游高峰了,小伙伴们的心思大概早就飞到国外去了,不少妈妈都开始做海淘攻略了吧!每次境外游都是空手出去满载而归,不仅要给自己带,还得照顾各个亲戚朋友。到最后,旅游成了奔波于免税店,而真正游玩的时间却被狠狠压榨。。。
    其实,妈妈们热衷于海淘无非就是价格便宜。但毕竟海淘还是很麻烦的,托熟人买,容易欠下人情债,托不熟的人买,万一产品质量不合格,都不知道是怨人家好,还是怪自己好。真是让人为难!!作为曾经的海淘一族,我可是深知其中的苦啊!!!
    我家宝宝一直喝的诺优能,我非常喜欢他们家清淡的奶香,据说他们家的奶粉原料是100%乳糖,非常珍贵,连配方都申请了专利,简直高大上!之前我也托朋友帮我海淘了一段时间,也有过几次不太愉快的经历,一次是奶粉爆罐了,还有一次是过了保质期。。。。在这之后,我对海淘逐渐心灰意冷,这种完全没有售后服务的购买渠道,所有的损失只能自己默默承担。哎,说多了都是泪!!
    由于一直很关心诺优能,我发现了一个让我心动的好消息!诺优能的官网大幅降价,价格真的便宜,跟海淘价都差不多了!这机会岂能错过?当然剁起手来囤囤囤啊!哈哈,趁着这个机会,我把宝宝大半年的口粮全都准备齐咯!再也不用遭受海淘的气了!心情好美丽~~~

呵呵,看来我很有眼光哟,跟楼楼都是买的同一牌子的
我家小宝也喝的它,口感蛮好滴
想知道天猫是不是价格很优惠?
一次与诺优能的偶遇,让我家宝越来越依赖它
甜度低,口味清淡,更利于宝宝牙齿发育