中国育儿网

备战双11,快来收藏我!

十一已过,下一个令人期待的日子就是双11!全网买买买,到全民疯狂的11月在做功课就晚啦!现在就开始!
    作为一个有孩子的女人,衣服,化妆品,包包统统先靠边,宝贝的东西先囤起来。今天先说说消耗最大的奶粉吧。
    如何选择奶粉这种事我就不多说了,大品牌,高品质,有口皆碑等等,相信各位妈妈都早就有所研究。大促最令人期待的自然是价格啦!
    某猫上有许多进口奶粉品牌的旗舰店,但是国内的价格几乎都是原产地的一倍,两倍,三倍的状态。相信即使到了双11,再大的力度也没用。而且奶粉是长期口粮,总不能没大促的时候就不吃吧。

在把几乎所有奶粉旗舰店撸了一遍后,我被诺优能的价格震惊到了!这个牌子在国内居然卖得接近海淘价格!差价只在区区几十块之间!

原罐进口,没有分装,和荷兰原产地的产品百分百一样。细看了评价,很多原本喝海淘诺优能的妈妈也证实了这一点,小宝宝们都没有所谓转奶的问题,可以无差别对接。但是,不需要担心缺货,断货,爆罐,被税,运输时间长这一系列海淘的问题,可以随买随喝,最最关键的价格,就算是现在没有超力度大促的时候也超级可爱,不比海淘贵多少。速度收藏,和提心吊胆的海淘生涯说BYE BYE啦。
    传送门:nutrilon.tmall.com请叫我红领巾妈妈!
见到好地方,我也收藏一下。
百分之百的乳糖配方,一点不影响宝宝牙齿发育
下手快点囝起,助我有聪明宝宝
价优还大牌,让我又管不住手啦

无香精和色素,让宝宝吃得更放心