中国育儿网

不喜欢跟公婆住一起的看过来,看过来。。。。。

结婚两年了,跟公婆住在一起。。。
最近越来越觉得烦,真心不想跟他们住在一起
我和老公是大学同学感情很好,一路走来是人人都羡慕的小夫妻,婆婆早年间离过婚,现在又找了一个,我们一家四口一直住在一起。
平时婆婆照料我们的生活起居,风平浪静,几乎没有什么冲突。
但是婆婆就是喜欢管我们买东西,而且一直觉得我们买的东西她都不满意,只有她买的最好。
可能跟她性格有关,总是想着在家当家做主,什么都要管一下,
可是我觉得结了婚了就应该和父母分开过,在一起过永远长不大。而且因为是住在一起,我爸妈都不好意思过来跟我们住住,只有等他们出远门了才来。。。。我也想过重新买房子,但是现在的房价实在不敢下手,还房贷我们可以,但是那样生活就不会像现在这么舒服,想买什么就买什么。而且现在还没有宝宝,有了小孩开销会更大,压力也会更大。
姐妹们你们说我怎么办呢,每天一想到这个就闷闷不乐,心情无比郁闷。。。
求安慰求解决方案
有能力还贷只是生活品质稍有下降的话,情愿买房子的。既有了自己的家又可以和婆婆分开住,理由如此充分不明白楼主还纠结啥
如果是我,情愿物质生活质量下降,也不愿成天郁郁寡欢,支持楼主分开住,哪怕租房!
希望你生儿子,以后你也做恶婆婆
果汁君秀妮 发表于 2015-11-12 16:51
有能力还贷只是生活品质稍有下降的话,情愿买房子的。既有了自己的家又可以和婆婆分开住,理由如此充分不明 ...

主要还是经济能力达不到  不然早就  分开了
Kara半芹 发表于 2015-11-12 16:57
希望你生儿子,以后你也做恶婆婆

我才不会这样对我的孩子。。