中国育儿网

Lollipop婴儿精品店——我家宝贝儿的时尚乐园

自从我们家的小宝贝儿出生以来,他就成为了我们全家关注的焦点,全家人倾其所有都要给我们家的宝贝儿买最好的,用来弥补自己童年时期的遗憾与不足。而我又是一个十分喜欢逛街的人,未婚的时候总是喜欢逛各种高档的店铺,为自己采购着装,但是自从有了儿子以来,成为了一个母亲,我反而开始对自己节俭起来,希望能给儿子购买的都是品质高端的,让他能够有一个快乐充实的童年。

有一天,阳光正好,老公开车载着我和儿子出去逛街,我们一路开到了万象城。儿子平时被我们带的太疯,一进到商场里面,就像一匹脱缰的野马一样四处的跑来跑去,我和老公追得满头大汗。然而,当我正想要老公把儿子给抱着别让他这么乱跑的时候,他却突然停了下来,趴在了一个展示很多新奇小玩意的玻璃橱窗前陶醉的看着里面的商品,我正纳闷他到底在看什么呢,抬头一看,哦,原来lollipop,里面售卖的全都是婴幼儿的商品。怪不得,这个装扮的像是一座时尚乐园的店铺已经深深的吸引了我儿子的目光,于是我和老公会心一笑,拉着儿子的小手就走了进去。

里面的商品还真是琳琅满目啊,各种婴幼儿的小推车,玩具,湿巾应有尽有。我和老公都快看花眼了,一转眼,儿子又跑得不见了,给我俩急坏了,后来四处寻找,发现他正和一群小朋友围一起玩沙子,小朋友都玩的特别开心,感觉像小艺术家一样。怪不得儿子也驻足在那里很久都不愿意离开。

我俩哄了儿子半天他还呆在那里玩着不愿离开,于是我就让老公留下来看着儿子,自己则在店里的其他角落逛逛,我发现这里很多国际一流品牌,诸如BUGABOO\LEANDER\BLOOM都有,所以以后可以直接在实体店购买了,再也不用托朋友或者亲戚从国外帮我代购了。

来到这里不仅带动了我的少女心,而且也让儿子的童心高涨,他这一下午的时间都呆在店里不愿意离开,要不然就是和其他小朋友一起玩,要不然就是缠着我们给他买玩具,看着儿子这一天也玩的够开心的,我和老公也觉得挺满足的,以后简直都省去了带他去游乐园玩耍的烦恼了,直接来这里就ok啦。临走的时候,我给儿子买了一些bbay bjom围嘴,crocodile creek 拼图,等等,店员还给他一个棒棒糖,然后他才心满意足的拉着我和老公的手走出了店铺,这一天,他也算是在时尚乐园里好好的享受了一番,特别的开心。

我儿子也喜欢玩lollipop店里的沙子,这个沙子和普通的沙子不一样,这个动力沙吃到肚子里也不要紧,特别安全
感觉楼主是想偷懒哦,不过带孩子确实很累,可以找到个地方让宝宝玩的开心真的挺好的
lollipop这家店我挺喜欢的,里面的玩具都很有特色,很有意思。
有如此完美的好机会来了
我也要,哈哈,看似还是很强的哟