中国育儿网

婆婆一个电话打的,心情很郁闷

刚刚打电话给我老公,说怎么养了只狗,有细菌、不好怀孕之类的,又说我不给她打电话,说操碎了心,每天都过的累。 第一:你问问你儿子去吧,怎么不怀孕。 第二:打电话给你干嘛,问我什么时候怀孕吗?还是第N遍让我劝我老公再去医院检查。 第三:不要再跟我说你在村里待不下去了,没脸出门了,我只想说,关我屁事。 第四:不要再跟我说,月经一干净就立马同房,这样好怀孕,否则什么东西就收进去了,不好怀,虽然我不知道你说的什么东西是什么,但我唯有呵呵二字奉上。 第五:你说我被医院骗了才导致我人授和试管失败,我觉得你说的是对的,医院就指望我这几万块钱运作呢,不信你去看看,那医院估计已经倒闭了吧。 第六:不要再说谁谁谁结婚一个月就怀孕了,谁谁谁一次试管就怀了双胞胎,我只想说,关你屁事。 第七:以前你做过什么说过什么,你自己心里清楚,别再问我老公我有没有生你气,你直接问我啊,我会告诉你没有,你信吗。
唉~好好调理身体,放松心情
当耳边风,别理就是了,心情很重要
之槐Lanna 发表于 2015-11-26 09:40
唉~好好调理身体,放松心情

不调理了,我老公不打算要孩子了,他一直坚持避孕的,因为已经三次胎停育了,他怕自然怀孕孩子又不好。
是你老公的原因不好吗
秋华Oliver 发表于 2015-11-26 09:43
当耳边风,别理就是了,心情很重要

我不也不想理她,主要是我老公染色体平衡易位,我婆婆不信,非要我老公再去检查,我婆婆一提,我老公就生气,所以之前她就老是让我劝我老公再去检查,关键是我公婆也跟我老公一起去了医院,医生不给检查,说染色体一辈子查一次就行了,说到底我婆婆就是不相信是我老公的问题才导致胎停育。然后我老公跟我婆婆说不要孩子了,我婆婆就好像听不懂,一直问什么时候怀孕、以后怎么办,每次电话必问。