中国育儿网

FibreTutu—我减肥旅程中的最后一站

FibreTutu—我减肥旅程中的最后一站

亲爱的张晓曼老师:

您好!有人说,一个不经意的回眸,会铸就一生的难忘。没错,与您的相识只是在那一瞬之间,却成了我减肥之旅的最后一站。刚遇到您,刚使用FibreTutu的那一刻,我就默默地跟自己说,如果真的有效果,我一定会给您写一篇感谢信。现在,我写这封信,就是告诉您我减肥成功的好消息,还有我对你千言万语说不尽的感激。

不知道您是否记得,之前的我,体重曾经一度达到一百三十多斤,甚至要高于一些男生的体重。我十分难堪,这不仅严重影响了我的自信心,而且让我的爱情也充满了阴霾。为了能够减掉身上的赘肉,获得苗条的身材,我开始了曲折而坎坷的减肥之途。
       像很多姐妹们一样,我减肥的首要方法便是减少饭量,就连吃早饭的习惯也被我改掉了,变成每隔一天吃一顿早饭。开始的时候,觉得这种方法稍微有点点效果,但这体重的些微减少,毕竟是建立在牺牲自己身体健康基础上的。过了一段时间,我的胃经常出现酸痛的感觉,在医生的建议下,我恢复了吃早饭的习惯。同时,我开始把注意力转向了减肥产品。

口服减肥药物是减肥相对简单的方式,经过对比,我选择了一款胶囊式的口服减肥药。在服用这种减肥药两周左右的时间以后,我排便的次数越来越多,经期也明显推迟了好几天。有同事好心提醒我,这并不是好现象,我对此并没有太放在心上。一个多月以后,我去医院一看,自己的内分泌完全失调了!心有余悸的我,立刻把口服减肥药停了!在停用减肥药之后,我便想:有没有一款能够直接外用的,安全有效的减肥产品呢?我在网上苦苦搜寻,过滤掉大量经不起质疑和甄别的产品信息之后,仿佛得到了命运的青睐,终于在茫茫网络遇到了最合适我的FibreTutu,还有最亲切耐心的老师张晓曼您。张老师,我按照您给我设计的瘦身方案,坚持用FibreTutu给自己赘肉多的地方做按摩,效果出奇的好,体重明显地降了下来,也没有感到任何的副作用,我真的很惊讶!

现在的我,已经成功地把体重控制在一百斤左右了,FibreTutu我已经停用了一段时间,体重也没有出现反弹。真心感谢FibreTutu,感谢张晓曼老师在我瘦身过程中的全程耐心指导。张晓曼老师,您是真正的女性楷模,美丽、善良、优雅,具有渊博的美体知识和深厚的行业经验积淀。感谢您为我成功减肥做出的不懈努力,您是我迷途中的灯塔,我永生难忘!张老师,我知道您工作繁忙,经常熬夜加班。您经常叮嘱我保持足够的睡眠,可您自己呢,您也要注意身体。我只能默默地祝您这样的好人一辈子平安,把美丽优雅这个世界上带给更多正在遭受肥胖困扰的人!

您的肥胖患者:凌薇
                                                                                                                                        2015年12月9日
滚滚红尘,陌上寒烟。前世的缘,今生相见。
回复 支持 3 反对 0

独立江岸,衣单不觉寒,在晚风轻拂的霞光里,忧伤在江面上泛起粼粼波光。

多少次轻颦回眸,没有你在,无声的空旷刺疼了眼。

浮光掠影 发表于 2016-6-11 09:45
怎么瘦的啊,亲,能分享吗

适度的控制饮食就好了,但不要节食。我减肥食物摄取方面比较讲究,做到早晨要吃好,中午要吃饱,晚上要吃少的原则,饭后如果饿,吃一些黄瓜和番茄之类的。还有在饭后到户外走走,之后再用FibreTutu纤体霜,减肥能减得更快,你可以试试!!

怎么瘦的啊,亲,能分享吗

我想减肥,特别的想,可又没有毅力节食。哎!太愁人。楼主说的Fibretutu效果怎么样?有副作用吗?

胖子的世界瘦子懂吗?
回复 支持 2 反对 0

FibreTutu啊?法国模特用的哪个?

瘦成闪电 真牛逼逼的

回帖的人好多我也留一脚

哈哈哈  网上已经有官网啦
之前试过很多减肥方法,但都不怎么管用,现在用Fibretutu纤体瘦身效果还不错,一直都有用,值得让人信赖!
回首来时的路
一路凋零的花瓣
回复 支持 1 反对 0