中国育儿网

明信片也有新潮玩法,你造吗

一觉醒来,就把2015给睡了。眨眼间,2015年已成历史,纷至沓来的各种明信片为2016年掀开了新的一页。近年来,明信片摇身一变,晋升为逢年过节的新宠。

那天去首都机场接客户,发现首都机场海关也开始时尚起来,在2015年年末,与明信片赴一场说约就约的盛宴。不少家庭踊跃参与了此次“给野生动物寄一张明信片”的宣传活动,孩子们被大人们牵引着小手欢天喜地写明信片,为野生动物送上最童真的寄语,画面温馨和谐。

此外,各个旅游景点也开展“糖衣”攻势,自古有“海上丝绸之路”美誉的海南趁着热头,开了个三沙主题邮局,除了为永兴岛上的军民、游客提供邮政通信服务以外,还为军民、游客提供个性化DIY明信片打印服务。Get住DIY明信片这个梗,海南的旅游产业额肯定又“噌噌噌”往上长,毕竟多了个高大上的逼范儿,哪个人去了不想也端端文艺架儿?

正当我感慨着海南奸商们口袋里叮铃哐啷响的银子声,我那自诩潮流范儿的小妹,竟提早一个多月就发来各种潮州美食的明信片到我189邮箱里。当我点开第一张图时,就抵挡不住满满的港湾味儿的诱惑,被挠得心痒痒的我整个精气神儿都舒活起来,恨不得把手头写也写不完的文案拽几拽,丢到山卡拉里去,立马回家好好儿海吃一顿。

原本简朴无奇的明信片现如今也开始成为了各种中二逼哥和傲娇一姐手中玩转的逼格新宠,年轻人真会玩儿!我们这些高二工作狗只能蹲土坑里努力搬砖,时刻摆好最精准姿势,争取早日跟上高逼一族的步伐~
现在的明信片可以这么高大上啊。
难怪最近我身边朋友都在玩这个
好久没给朋友发过明信片了,有空多几个
这个不错嘛,还可以DIY明信片,真羡慕
看得各种美食都快流口水啦,也想去旅游啊