中国育儿网

LG特爱给我拍裸照,说是学艺术,哈哈,JMM交流一下

我的LG非常非常的爱我,他特喜欢看网上的各种情色照片,还有A片,我们经常一起看滴,我们也要学习啊,嘻嘻嘻,其实他是个很老实的人,男人都有另一面吧(天下男人一般色,呵呵 ),他也喜欢摄影,自然而然就联系到一块啦,后来他就提出要给我拍裸体照片,说是学习艺术,还说趁年轻留下最美丽的身体老了再欣赏是多美的事啊(好会找理由呦),开始我不同意,怕又整出个艳照门,哈哈哈。后来架不住他老磨我,加上他那么爱我,我就半推半就的同意了,当然我绝不让他去拍别的女模特喽,女人都是自私的么,他坚决的服从了,呵呵呵。

一开始他教我摆些人体模特常摆的姿势来拍,因为他的相机也挺专业的,很大的那种,我的身材也很苗条滴,拍出来效果还真是挺美的,逐渐我也喜欢上拍人体了。他的保护措施还是很好的,所有的照片都会加密保存,很安全。

后来LG可就不满足了,开始提出拍AA照片了,嘻嘻,原形毕露啦,要是一开始就拍我是打死也不会同意的,现在觉得他保密的很安全,也都是自己看着玩,而且也增加了情趣,就同意了。

他可就撒了欢了,拍了各种各样的,和网站的色情照片一样一样的,哈哈,有我掰开BB的,各种AA姿势的,我含着舔着他的JJ的,插入的特写的,还有他的JY射在我嘴里,我含着拍的,嘻嘻嘻,拍完我们自己看着都心跳加速,兴奋死了,看着看着我们就又会happy起来了,有时我们还会架上摄像机把整个过程拍下来,事后看更刺激,我从开始的拒绝到喜欢玩,我觉得反正自己在家里也没影响谁,爱怎么玩就怎么玩吧,我对他说我都成了他的私人AV女郎了,哈哈哈哈,反正我们更相爱了。

JMM你们也说说你们有没有一样的,说出来,交流一下吧,增加情趣是好事呦,呵呵呵呵。
真幸福啊