中国育儿网

家有烂牙王:我用佳洁士全优7效爱老公的牙齿

LG是烂牙王,牙齿敏感跟牙龈问题比较严重,看到论坛里有MM推荐佳洁士的全优7效,跟风买了,刷了半个月了, LG说牙好多了,在这里要感谢之前写心得的MM跟这只牙膏了,虽然现在网上赞这个牙膏的车载斗量,我还是把我和LG这个烂牙王的心得都写上来,供家里有人牙不好的筒子参考。
   牙膏的包装很精致:

看起来像洗面奶吧,还挺新颖的

牙膏是淡蓝色的,不稠,挤在牙刷上软趴趴地

听说牙膏这个东西,磨得越细越均匀越好,这个牙膏的泡沫就很细腻,清洁效果很好呢。薄荷味很清新,不喜欢那种廉价冲脑化工薄荷的,一定要试试这个牙膏。刷完后感觉牙齿干净又光洁,很不好意思的说,早上刷了后因为嘴里清新的芳香,人会自信好多呢!
    个人最赞的地方是虽然牙刷的很干净,但是不会有以前那种口腔里像是被洗劫一空的感觉,刷了牙后马上咬苹果也不会感觉口里很涩。
上会我家9.9买了个,味道不错