中国育儿网

该不该为了宝宝,做个全职妈妈

怀孕八个月,就要迎接小宝贝了,兴奋又紧张!人家说怀孕傻三年,我开始还不信,现在真的信了,因为每天满脑子想的都是小宝宝,根本没办法分出精力来关心别的事情,老是丢三落四,反应也没那么快了。但是内心又很纠结,【不知道出了月子之后是回归职场还是专心投入家庭做个全职妈妈】,一方面宝宝需要照顾,但另一方面又不忍心老公一个人赚钱养家很辛苦。。。特来求助各位,有什么好建议吗?
回归职场吧我觉得,全职妈妈几乎整个人生都给了家庭,自己的生活就没有了。
额,这个还是看家里的经济情况吧。生完宝宝之后的几年开销很大的,如果楼主的老公赚得动的话,那就当全职太太就好啦,如果一般般,建议楼主还是回到职场,两人一起奋斗!
我是为了不让老人带孩子所以辞职回家的,在家带孩子别的都还好,就是有点跟不上世界的变化,容易变黄脸婆,我已经很久没打扮了。。。。。。
相信我,等你带孩子了,会发现上班更轻松一点。我的双休日简直24小时无休,咳了,哭了,着凉了,晚上各种要爬起来,根本没时间休息。
宝宝出生之后各种买买买,烧钱超快,楼主最好别轻易辞掉工作哦~老公需要你!!

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-23 11:18