中国育儿网

该不该为了宝宝,做个全职妈妈

单色 发表于 2016-8-10 10:38
( s1 M8 ^) [3 f我闺蜜就是全职妈妈,每天只能围绕家庭转,从早忙到晚啊,一点私人空间都没有了。以前我俩还能一起吃饭逛街 ...

; ]! j8 n' Q7 T' {- X+ N其实我想的也是一心照顾好宝宝就好了,多一点时间陪伴他。
品牌开发 发表于 2016-8-10 10:39
& {$ \/ o/ V% `其实我想的也是一心照顾好宝宝就好了,多一点时间陪伴他。

9 r! |7 [/ T8 |; J( n, X- A, B3 `对啊,而且我每天回到家,因为脸上有妆,想亲亲宝宝都不行。。。
同意楼上!一边工作一边想宝宝的时候真的超级痛苦,我已经决定辞职了,好好在家陪孩子。
个人觉得经济条件允许就全职在家带孩子,如果感觉离职带孩子,家里负担重就应该去工作。两个选择各有各的优点,看楼主自己的具体情况咯。
孩子可以交给家里老人带的嘛,楼主何必纠结要不要为了孩子辞掉工作。
红河谷也 发表于 2016-8-10 10:41
; n8 j( T8 P' I  e孩子可以交给家里老人带的嘛,楼主何必纠结要不要为了孩子辞掉工作。

! ^. c7 c* r2 @9 {6 f隔代教育其实有弊端的,时代不同教育的方式也不一样,交给老人就有点不放心了。

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-23 11:27