中国育儿网

该不该为了宝宝,做个全职妈妈

继续工作吧,为了给宝宝更好的生活条件,也为了有自己的生活。
其实照顾宝宝很有趣的,当全职妈妈苦是苦点但很开心,比如看小宝宝摇摇晃晃学走路,一起玩游戏什么的。慢慢大了,他还会拿我的东西玩,和我一起敷面膜啥的。
lienaluan10 发表于 2016-8-10 10:31
5 m( k  b; i- K1 ?2 D4 n2 X其实照顾宝宝很有趣的,当全职妈妈苦是苦点但很开心,比如看小宝宝摇摇晃晃学走路,一起玩游戏什么的。慢慢 ...
1 @# j  w0 Z3 X* l+ B0 U
小宝宝体质弱,化妆品会对他产生伤害的吧,可不能大意了
友谊珍贵 发表于 2016-8-10 10:32
! X% J, ?& Q" p: ~小宝宝体质弱,化妆品会对他产生伤害的吧,可不能大意了

8 {6 g+ D5 E" _& |' N4 t, K有一些护肤品孕妇是专用的,这种就没事儿
如风送云 发表于 2016-8-10 10:339 o8 r' V; G* A( h7 Y
有一些护肤品孕妇是专用的,这种就没事儿

" j: N0 Y1 x) K6 V, f- U是吗?那我也想试一下,怀了孕之后一点化妆品没敢用,皮肤真是糙的不行。你说得这种孕妇专用的护肤品,有啥牌子可以推荐一下?
友谊珍贵 发表于 2016-8-10 10:347 G0 S$ N, m% Y  I; K7 G
是吗?那我也想试一下,怀了孕之后一点化妆品没敢用,皮肤真是糙的不行。你说得这种孕妇专用的护肤品,有 ...

l8 H* o" K8 K/ d! d  s+ \我自己在宝宝树上买的珍蕴的
5 g# G7 j8 `9 Q. K
3 _! v7 u. G, p7 U6 j. {
效果还不错,我链接甩给你。
  ]1 ~$ S7 N0 a" f+ s" Yhttp://search.meitun.com/searchpage?key=%E7%8F%8D%E8%95%B4

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-23 11:27