中国育儿网

教你怎样辨别真假燕窝

谢谢支持。
不得不说是,屋燕跟洞燕一样,都是野生的金丝燕,也是自己觅食,营养价值一样。不同的是筑巢的地点不一样而已。
太饱满漂亮的燕窝要小心,燕窝师在挑毛的过程中,不可避免地会出现裂缝或者散盏,很多品牌便会用高粘度的可食用胶粘合成型,既美化了造型,又增加了重量,同时还能锁住水分。
关于燕窝保存的问题,特干燕窝要放阴凉处,注意防湿防虫就好。最好还是放冰箱,尤其是不干的燕窝。记得密封哦~ 不然容易吸味
来讲点燕窝的干货知识。
  1.燕窝具有超强的抗氧化功效.有效防止肌肤细胞因氧化而产生的锈斑、老化等各种皮肤问题;加速基底层色素细胞的代谢,融解已经形成的黑色素。美白肌肤.淡化色斑。

2.促进细胞的分裂增殖,促进细胞分化。对受损皮肤进行快速修复,启动衰老皮肤的细胞,消除肌肤疲劳,平复细小皱纹,浅化深长皱纹.修复断裂变形的胶原纤维和弹性纤维,使你的肌肤变得光滑而有弹性.起到良好的抗衰老效果。(各位妹纸可以和妈妈一起吃哦 来做一对美丽姐妹花)
3.促进T淋巴细胞和淋巴细胞的有丝分裂.提高肌肤的免疫功能.修复和改善敏感性肌肤.有效防止皮肤过敏。

4.燕窝含有多种氪基酸、糖分、纤维素、微量元素和多种维生素。独具超强的营养、保湿功能.因其所含营养成分符台人体细胞营养最优比例.能直接给肌肤细胞提供水分和营养,激活细胞外透明质酸的分泌和合成.激发肌肤自身的保障功能,明显改善皮肤晦暗、哑黄、干燥粗糙的老化状态.显著提高皮肤柔滑度、滋润度、光泽度。