中国育儿网

宝宝湿疹治疗方法

老回头客了,我给推荐给朋友用的,用一个好一个,真的好使
[2015-03-23 20:05:21]
买家 : yangbest1998 1001-2000个买家信用积分,请点击查看详情         V4会员
店家,实在不好意思,因为一直住在妈妈家里,今天刚回来,评价晚了,请见谅。现在只要有得湿疹的,我就给他们推荐这个药,因为实在好。我宝宝当时满脸结痂,每次看到他连眼睛都被结痂挤得变了形,我的心都碎了。所以每天在网上找啊找的,终于在湿疹吧里看到了店家的药。我也是抱着试试看的心态加的球球,因为当时已经凌晨一点多了,店家不在,我都没报多大希望。过程就不细讲了,结果也肯定是好的。我想说的是,有些妈妈说价格太贵了。其实当时我的心情就是无论多少钱,只要能快点把湿疹治好,并且没有太大副作用,花多少钱我都愿意买。我想大多数的妈妈都是这个心理吧。好了,也就说这么多,我只是凭良心做的评价,给其他观望的妈妈一个参考。

[2010.10.04 15:59:48] 买家:甜小闲
已经用了两天了,效果还不错,基本快好了,希望不会复发
[2015-03-27 18:42:08]
买家 : zyyzb  251-500个买家信用积分,请点击查看详情
非常好用,没有激素的宝宝护肤霜,现在宝宝的脸已经好
[2015-04-02 17:24:44]
买家 : wangjinlei51888 41-90个买家信用积分,请点击查看详情
店家的药真心不错,值得推荐,我家小儿用了三天后基本就消退下去了
[2013-05-29 19:10:22]
买家 : 百万宝贝2010

真的很灵 不是很严重的用一次就退的差不多了
[2015-04-04 15:43:39]
买家 : end桑  2001-5000个买家信用积分,请点击查看详情 V5会员