中国育儿网

宝宝湿疹治疗方法

对于一个中药来说,它见效有点太快了,但是用了一周没发现有以前用激素类药物的反复现象,只能说还是中医nb啊。家里的激素药是朋友在外国开的处方药,抹上就好,好了再犯,我觉得应该在外国推广下,拯救一下外国的宝宝。。。
[2011.02.24 22:28:58]  买家 : quinnielee
非常好的药,几个月以来我们一家为了宝宝的湿疹心都操悴了,名医,坊间医生都找了不知多少都不行。无意在妈妈网找到了店主,药收到的当天心想肯定不管用,结果奇迹发生了第二天宝宝脸上的痂就掉完了,也不那么红了,继续使用看着看着宝宝的脸越来越光滑。真的太感谢了,店主说要敷到一点印记都木有,现在宝宝的脸以前严重的地方还有一点点印子。再买一个疗程一定要敷到完全没有。
[2014-08-30 18:21:31]  买家 : qsgtz
昨天晚上收到后用了一次,早上起来宝宝的湿疹明显退了不少,也乖了很多。谢谢店家如此好药。
[2015-07-13 17:58:28]
买家: tb1562369_2011
昨天晚上收到后用了一次,早上起来宝宝的湿疹明显退了不少,也乖了很多。谢谢店家如此好药。
[2015-07-13 17:58:28]
买家: tb1562369_2011
这个全五分还真是名符其实的!用完一个疗程才来评价,我家宝宝的湿疹困扰了两个多月,大人小孩都辛苦呀,市儿童医院也不知跑了多少趟,还抽血验了过敏源,结果还是没法根治。在妈妈网看到掌柜的推荐,想着既然都试过这么多的药了,不如再试试掌柜家的。用药的第一天,明显感觉效果,小脸蛋没那么红了,接下来更是一天一天的好转。现在终于能摸到宝宝滑嘟嘟的脸蛋了,而且宝宝晚上睡觉踏实了,睡得更香了。对于掌柜的感谢之情,只能用最好的评价来报答了。再次感谢掌柜的推介,祝愿掌柜一家身体健康,生意兴隆!也祝愿天下的宝宝身体健康,快乐成长!
[2012-02-07 13:16:11]        买家 : each1001
已经第N次帮朋友买了,摸完以后立马见效,中药的药物放心给宝宝用,宝贝现在不用遭罪了,赞一个。
[2015-06-05 18:28:21]
买家 : 如意525252