中国育儿网

我的育儿经验——关于母乳喂养

还有奶啊,宝宝是纯母乳吧,够吃就行,想多的话,你可以试一试我的方法

每天只要宝宝一要吃的就给他母乳吃,包括夜里,每次吃完,剩余的就挤出来

,千万别涨奶,有时涨挤不出多少奶,你就先挤出一部分,再让宝宝吃

应该是两周可以有效

我曾经涨过一次变少了,也是花了2周时间恢复的

还有一天五顿饭,吃得饱饱的。
我一涨就挤到保鲜袋内,把保鲜袋套在乳房上就可以,倒在奶瓶内让他吃,或者用吸奶器直接吸到奶瓶内。我家宝宝也不吃奶瓶,我就狠心喂,多少吃一点,从四个月开始,奶瓶母乳都吃,喝水也用奶瓶

挤完后没有多久,如果宝宝饿了,先让宝宝吃乳头,如果吃完没有吃饱再吃奶瓶,宝宝不吃的话,一个小时后再喂宝宝母乳一次,多喂几次就可以了。

我是经常将挤出的奶放在冰箱里,过一会,宝宝要吃奶,我就让他先吃母乳,不吃奶瓶的话,过一个多小时再喂,或者就让宝宝一直吸,挤出的奶就没有用上。

现在宝宝7个月了,基本上挤完奶,宝宝再吸一会又有奶出来了,我的身体现在习惯了,你也可以这样。我妈妈也不让我挤,我根本不理她,现在,她非常认同我的方法,嘻嘻嘻嘻
经验总结得不错啊
支持!顶一个!
剖腹产母乳喂养是比较多问题些