中国育儿网

家里有问题小孩一枚,麻麻好捉急,求助ing

楼上妈妈说的那个蛋神陀螺我家也在玩啊,我儿子和他爸爸总抢着玩,他爹好像更热衷一点,哎哟,总跟孩子抢,我这俩儿子!
"继续回来说幼儿园,按说这么小的孩子,老师每次跟家长谈话无非就是孩子吃饭不好啊,睡觉不乖啊,或者跟小朋友打架之类的问题,每次我被叫去说的都是我儿子把小朋友的东西弄坏了,自己在卫生间里一待两个小时不出来……因为他根本不好好吃饭,而且从!来!不!睡!午!觉!每天中午都有一个老师什么都不能干,专门陪着他,他也不跟老师沟通,就是自己玩数字,摆成各种排练组合…………这样的孩子在幼儿园里是老师最不喜欢的,因为非常费老师的精力,让老师们都觉得很累。老师们说什么他也不理不睬,一天幼儿园上下来,全程无沟通……不哭不闹不笑不说话…………愁死啊愁死!
妈妈们,我一边上班一边写这痛苦的事情,你们能理解吗?稍==,真的很忙哇!
"
同情楼主哦,我也是在孩子小的时候发现老人在跟孩子的沟通上有严重的问题,仔细想了很久决定放弃事业专心带他的,楼主的经历让我觉得我当初的决定是那么的明智。
这个孩子是典型的缺乏自信啊,家长要先跟他做朋友并教他如何交朋友,他享受到了这个过程自然就会愿意教朋友啦
让小孩子交朋友很简单啊,培养他和其他小朋友的兴趣啊,能够玩到一起,自然就有友谊了。我们家就是别人家孩子玩什么,我就给他买什么,他跑下去就能吸引很多同龄的孩子跟他一起玩。
大家可以试试那个蛋神陀螺,一个孩子玩,能围十几个孩子在旁边看。现在确实挺火的,真是科技发达了,一个陀螺都那么多玩法,我家孩子爸爸都喜欢玩哪。