中国育儿网

家里有问题小孩一枚,麻麻好捉急,求助ing

有专业的老师可以引导这样的小盆友吧,去咨询下专业的机构呢?
我觉得孩子的情商发展比智商更重要哦,楼主妈妈还是要多培养他的情商,对他将来的学习工作社交都会很有帮助哒
像这样的孩子就应该多带他跟小朋友们玩啊,一次陌生,慢慢就熟了啊,男孩子有了共同的爱好很容易玩到一起的。比如都喜欢看什么动画片啊,然后就把跟这个动画片相关的玩具拿出来玩啊,小朋友们都抵抗不了这个诱惑的
现在的儿童玩具五花八门啊,我儿子让我给他买陀螺,我上网看了下,网上的陀螺种类太多了,有一种陀螺设计的挺好玩的,好像是个能当陀螺的蛋,我都觉得挺好玩的,比起以前那些陀螺,这款孩子们应该更喜欢,我预计又要掀起一番玩具热潮了,你看吧
天哪,我家宝几乎不看动画片的,孩子的姥爷是大夫,总说电视啊,爱拍啊对孩子眼睛不好,都不让他看动画片,孩子回来跟我说,小朋友们都在看xxx动画片,我都不知道……你们的孩子们都看动画片吗?
我家楼下有个空场,每天傍晚的时候,就看着一窝一窝的淘小子在那儿转陀螺,个个玩得脏兮兮汗流浃背的,特别开心。这种玩具很容易拉进孩子们的距离啊,有胆怯的小男孩给他搞一套,马上会迎来很多小朋友羡慕的眼神和加入滴。