中国育儿网

家里有问题小孩一枚,麻麻好捉急,求助ing

小男孩现在都爱些看什么动画片啊,不是小宝宝啊,什么花园宝宝之类的就表跟我推荐了,我家男宝7岁了,对了,光头强那种也算了,看完全是暴力和冲动哦
我的老乡 发表于 2014-8-21 10:37
小男孩现在都爱些看什么动画片啊,不是小宝宝啊,什么花园宝宝之类的就表跟我推荐了,我家男宝7岁了,对了, ...

感谢妈妈们支的招啊,我这就回去多给他置办点玩具下楼让他学会跟小朋友们分享啊,看来这样能让小孩子们能迅速建立友谊啊
现在品质比较好的卡通片比如《蛋神奇踪2》啊《铠甲勇士》啊,还有《赛尔号》,适合学龄的男孩子哦,现在基本上都有玩具了,男孩子们就爱研究这些玩具啊,书籍之类的,这些是男孩子们的友谊建立的基础哦。
叫阮的名 发表于 2014-8-21 11:17
现在品质比较好的卡通片比如《蛋神奇踪2》啊《铠甲勇士》啊,还有《赛尔号》,适合学龄的男孩子哦,现在基本 ...

谢谢你的好主意啊,我会尝试下您说的这些办法啊,男孩子在一起玩确实需要有共同爱好和共同语言滴。很有道理哦
刻意带孩子们出去玩玩认识认识朋友,让他变的爱说话点
要不再这样下去后果真的是很严重